内蒙古宣讲团到中国二冶宣讲党的十九届四中全会精神-pg电子官方

|
内蒙古宣讲团到中国二冶宣讲党的十九届四中全会精神
来源:城建分公司   作者:索慧利、王峙杰   发布时间:2019年12月16日  

  12月13日,内蒙古宣讲团到中国二冶宣讲党的十九届四中全会精神,内蒙古宣讲团成员、政策研究室、改革办副主任赵志刚作宣讲报告。包头电视台全程跟踪采访报道实况,活动分别在内蒙古电视台和包头电视台播出。

  报告会上,赵志刚采取提问式、互动问答等方式,全面阐述了党的十九届四中全会召开的历史背景、重要意义、指导思想、奋斗目标,共同回顾和领略了中国共产党在深化中国特色社会主义制度和国家治理体系中所取得十三个方面的“显著优势”和十三个“坚持和完善”,并结合党史,分享了党的十九大以来历届全会召开的重要时间节点和基本内容。

  会后,赵志刚与现场党员干部代表面对面交流,对大家关心的问题作了解答。

  当天下午,赵志刚来到中国二冶包头市都市庭苑项目工程,紧密联系干部群众的思想实际、工作实际,采取对象化、分众化、互动化方式,向基层职工生动讲述了党的十九届四中全会路线图和社会主义制度体系的优越性,赢得现场阵阵掌声,反响强烈。来自二冶人力资源部、党群工作部、城建分公司一线职工接受了包头电视台记者采访,纷纷表示:“宣讲走到项目上,这种形式十分接地气,让人十分解渴,更增强了服务一线,学习好、贯彻好、宣传好党的十九届四中全会精神的信心和底气。”通过此次宣讲,进一步推动中国二冶干部职工群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,为包头市、中国二冶擎画美好蓝图提供了坚强的思想保证。

  来自两级机关、分公司、区域分公司等党员领导干部260名在主会场听报告,外地项目部分会场全体党员干部聆听宣讲。


网站地图