公司顺利通过中质协质量、环境、职业健康安全管理体系复评审核-pg电子官方

|
公司顺利通过中质协质量、环境、职业健康安全管理体系复评审核
来源:党群部、企业策划与管理部   作者:于海龙、李桂侠   发布时间:2019年12月17日  

  12月10日至14日,中质协质保中心专家组对公司质量、环境、职业健康安全管理体系进行复评审核。专家组一致推荐中国二冶集团继续取得认证资格。

  公司党委书记、董事长在首次会议上讲话。朱广侠代表中国二冶集团对中质协质保中心专家组各位老师的到来表示热烈欢迎,同时,对中质协质量保证中心多年来对中国二冶集团的指导和大力支持表示衷心感谢。他讲到,中国二冶通过近年来成功的全面转型,进入了一个崭新的发展阶段,市场布局进程不断加速,新签合同额等主要经营指标再创历史新高,成为西北地区第一家,中冶集团第二家具有“四特四甲”资质的大型建筑央企,先进科技创新实现快速跨越,同时弘扬“匠心精神”,着手以大体量、高端项目为依托,打造匠心产品,把争创鲁班奖、国优奖、各类省部级奖项提上重要日程,为助力公司竞争实力的快速提升提供保障,以良好的信誉赢得顾客等社会各方的满意。参建的包商银行商务大厦工程获2018—2019度中国建设工程鲁班奖殊荣。他表示,这些成绩的取得,也与公司多年来坚持不懈地推进“三体系”管理密不可分,同时,也说明中国二冶“三体系”保持持续有效运行,且在运行中不断得到优化和深化,取得了较好的效果。中国二冶集团会以此次审核为契机,以更加深刻的认识,更加积极的态度,更加有效的举措,进一步推进“三体系”贯标认证,将各项工作抓紧、抓实、抓好,让“三体系”在公司产生更大的经济效益和社会效益。

  在末次会议上,专家组首先对中国二冶集团在这次为期3天的审核中对审核组的大力支持表示感谢。通过深入了解,感受到中国二冶集团近年来变化之大,发展势头强劲,是一个战斗力强、执行力高、策划高远、拥有社会责任感的一个优秀建筑央企,对质量、环境、职业健康安全管理倾注了很大心血。专家组表示,中国二冶多年的运营,形成了优良的pg电子平台网站的文化,具有优良的工作作风和工作传统。管理体系文件策划充分,管理体系过程的识别、拆分和确定,较好的满足了管理体系标准的要求和企业经营管理实际需要。管理体系文件架构清晰,形成了各业务系统的制度文件,总体上,体系文件指导性和可操作性较强,为三体系有效的运营管理体打下坚实的基础。同时,专家组也对加强风险的识别与评估、招标采购、项目策划、epc项目研究、商务管理、市场营销质量等方面建设提出了宝贵建议,为公司高质量发展起到了有力助推。

  公司总经理、党委副书记高文华,副总经理李海、常志成、武轶彬,总会计师吴金玉,副总工程师史爱军,总经理助理张建强,以及直属机关部室负责人,各二级公司经理和总工程师参加了会议。


网站地图