包头新都市建设投资运营管理有限公司致中国二冶表扬信-pg电子官方

|
包头新都市建设投资运营管理有限公司致中国二冶表扬信
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2019年12月18日  

  12月13日,包头新都市建设投资运营管理有限公司致中国二冶表扬信。在衷心感谢中国二冶各级领导和全体员工的同时,对中国二冶积极协调解决技术难题,优化分配劳务资源,严把工程质量,严格落实安全责任,扭转施工被动局面,顺利实现商务大厦工程各项节点计划给予称赞和高度认可。

  新都市区商务大厦、都市庭苑项目位于包头市新都市中心区沙河西街以北,纬十三路以南,经二十一路以西,经十四路以东。总占地面积72.91亩,规划总建筑面积186157.18㎡。其中,商务大厦工程为框架结构,a座办公,b、c座酒店商业;都市庭苑项目主要包括7栋住宅楼、3栋商业楼和地下车库等施工内容。建筑结构形式为剪力墙。该工程建成后可满足734户居民入住,是包头市打造中、高端商住和城市综合体,建设宜居宜业宜游的新城市中心的重点房地产开发建设项目。

  该工程自今年3月24日破土动工以来,中国二冶秉承“诚实守信·合作共赢”的核心价值观,弘扬“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,服从建设单位和监理单位的现场管理,严格按照施工规范、工艺流程、质量标准,详细制定计划,高标准、严要求,精益求精、精心组织,科学管理,文明施工,安全生产,确保高质量按期完成各项施工节点目标,努力把都市庭苑项目建设成质量一流的优质工程、样板工程,向业主及人民群众交出一项满意工程。

  表扬信写到,希望中国二冶一如既往地大力支持工程建设,继续保持优良作风,一天也不耽误,一天也不懈怠,圆满完成后续工程。祝愿中国二冶与包头新都市建投公司紧密团结、精诚合作,共创新的辉煌。


网站地图