济宁市委常委邹城市委书记张百顺到孟子研究院一体化项目调研-pg电子官方

|
济宁市委常委邹城市委书记张百顺到孟子研究院一体化项目调研
来源:市政分公司   作者:于瑞   发布时间:2019年12月19日  

  ——朱广侠陪同调研同时对工程建设提出要求

  12月17日下午,济宁市委常委邹城市委书记张百顺在公司党委书记、董事长朱广侠、总经理高文华、副总经理李海的陪同下来到市政分公司承建的孟子研究院一体化项目施工现场,实地调研项目进展情况。

  张百顺对中国二冶集团积极参与当地建设表示感谢,对项目部的施工组织能力、建设进度和施工质量给予充分肯定,对项目部与业主方相互配合积极作为的合作关系给予好评。希望中国二冶再接再厉,争取把该工程列入2020年山东省新旧动能转换重点观摩项目。

  朱广侠感谢邹城市委市政府对项目建设的鼎力支持,并表示在项目施工建设中,中国二冶将继续发扬“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,不折不扣做到“一天也不耽误、一天也不懈怠”,确保项目尽早建成、尽早投入使用。

  12月18日上午,朱广侠一行深入到项目各专业施工现场详细查看了安全生产、技术创新、施工质量与施工组织方面的实际情况,对下一步工作提出要求。他强调,市政分公司与曲阜项目部要继续保持积极进取敢打硬仗的精神风貌,克服环保、资金等方面的困难,以确保项目保质保量按期完工为目标,打响中国二冶品牌。以现场拓市场,实现滚动发展,争取在鲁南地区进一步拓展新市场,开创发展新空间。

  朱广侠鼓励项目管理人员和技术人员在施工实践中提高管理能力和专业水平,迅速成长起来,跟随中国二冶蓬勃发展的步伐,在施工第一线建功立业,成为企业忠诚敬业担当奉献的中坚力量。

  目前该项目各项结构性工程已经基本完成,全面转入外装修、道路、管网、绿化等施工任务,进入精雕细琢阶段。

  市政分公司副总经理张萍、郝宝成,该项目部经理赵军陪同调研。


网站地图