刘宝世到湖州南浔市民中心项目检查指导工作-pg电子官方

|
刘宝世到湖州南浔市民中心项目检查指导工作
来源:路桥分公司   作者:韩宇辰   发布时间:2019年12月20日  

  12月16日,公司副总经理刘宝世到路桥分公司湖州南浔练市项目检查指导工作,该公司总经理郝海飞、副总经理李智超及项目部管理人员陪同。

  检查中,刘宝世首先深入到项目施工现场查看工程建设情况,听取项目负责人就工程概况、施工进度、安全质量管控、标准化建设等方面的情况汇报,对项目部各项工作给予充分肯定。刘宝世强调,湖州南浔练市镇市民中心项目是该镇区重点工程,广受社会关注;该项目作为练市镇样板工程,希望项目部全体人员在工程建设中克服工期紧、任务重等困难,进一步加强现场安全文明施工和标准化管理,严格按照设计图纸施工,在确保安全和质量的同时,精心组织、优化方案,有序推进项目施工进度。

  该项目负责人表示,下一步将继续严格按照业主和两级公司高起点规划、高标准建设、高水平管理的工作要求,争创湖州市标化工地及“钱江杯”等奖项,同时加强施工组织管理,合理协调各工序间的矛盾,保质保量按时推动后序工程稳步运行,切实履行央企责任,为湖州练市人民做出更大贡献。


网站地图