常志成一行深入四川广元建筑项目部检查指导工作-pg电子官方

|
常志成一行深入四川广元建筑项目部检查指导工作
来源:冶金分公司   作者:马文   发布时间:2019年12月20日  

  12月18日下午,在公司副总经理常志成率领下,项目监管部、安全环保部、技术质量部、经营预算部和采购中心组成的联合检查组深入冶金分公司四川广元建筑项目经理部进行综合大检查。冶金分公司有关领导、部室及该项目部全体管理人员陪同检查。

  检查中,常志成一行首先深入施工现场,对现场工程管理、安全文明施工标准化管理、技术质量、施工进度等情况进行了细致查看。随后,检查组来到项目部会议室,详细查阅了项目部各项基础管理工作资料。公司各部门针对项目基础资料在检查中发现的不足之处进行了业务指导,提出了整改意见并下发了整改通知单。

  常志成对项目工作提出具体要求,要加强工程管理,合理设置项目管理机构和人员,提高职能人员履职能力;加强项目过程的检查和考核,提升项目标准化文明施工水平。常志成指出,提高项目赢利能力是我们的目标和责任,在加强成本控制,提高结算回款,预控分包采购成本的同时,要编制切实可行的项目施工方案,严把质量关,保证合同履约。最后,常志成要求项目部对此次检查发现的问题和不足,定措施、定人员,限期整改,按要求反馈整改结果,以施工过程中节点的管控,实现项目顺利履约,为业主递交一份满意的答卷。

  检查指导会上,广元项目经理对该工程的工程概况、施工进度及项目上存在的不足等情况作了简要汇报。公司各部门对此次检查结果进行了总结。公司项目监管部相关负责人针对年底维稳工作、农民工工资发放问题、工程如何履约等问题提出具体要求。


网站地图