朱广侠赴陕西分公司调研并指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴陕西分公司调研并指导工作
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2019年12月23日  

  12月19日,公司党委书记、董事长朱广侠,总经理高文华,副总经理居帅一行到陕西分公司调研指导工作。

  朱广侠董事长对陕西分公司未来工作提出了三点要求:一是全力以赴完成全年营销指标。分公司全体员工要认识到市场是龙头,发展是第一要务,要全力以赴抓好元旦前市场落地,超额完成市场目标。要利用中冶西北建投这个金字招牌和西安地区的丰富资源,紧跟市场步伐,抓住发展机遇,贯彻落实集团公司高端优质项目优先战略,加速高端市场突破。以西安辐射整个西北地区。二是正确认识自身的不足,科学管理。陕西分公司取得的成绩来之不易,但也要认识到自身的不足,在未来的发展中努力克服短板,学习科学的组织架构和管理模式,积极对标其他优秀企业。三是要盘活各项资源,迅速做大做强。要把中国二冶在西北区域的各项资源盘活。2020年,分公司要在集团分配指标的基础上,进行自我加压,在市场、营收、利润、人员各方面全力冲刺集团公司第一梯队,为集团区域战略布局作出贡献。

  高文华在讲话中指出,陕西分公司取得今天的成绩,离不开分公司全体干部职工的共同努力,分公司要继续保持这样优秀的工作态势,鼓足干劲、扩大规模。集团公司高度重视陕西分公司的发展。西安刚刚进入发展的快车道,分公司一定要搭上这班快车,将中冶西北建投和陕西分公司这两块金牌匾做好做强。陕西分公司全体工作人员任重而道远,要紧绷身上的弦,肩负重任,以优异的成绩回报集团的信任和期望。

  居帅对陕西分公司发展提出四点要求。一是扩大朋友圈,全力做大市场;二是加强合同履约,以现场保市场;三是加大人才培养和引进力度;四是注重细节管理。

  调研会上,陕西分公司总经理李春杰就分公司基本情况、在建项目情况、市场营销情况、2019年全年指标完成情况、当前工作存在的问题和应对思路等方面进行了汇报。

  分公司班子成员、机关全体管理人员参加调研。


网站地图