中国二冶青州何牧佳桦大姜产业示范园项目开工-pg电子官方

|
中国二冶青州何牧佳桦大姜产业示范园项目开工
来源:山东分公司   作者:任伟   发布时间:2019年12月20日  

  12 月21 日上午,中国二冶承建的青州何牧佳桦大姜产业示范园奠基仪式在山东省潍坊市青州东夏镇产业示范园基地隆重举行。青州市人民政府副市长丁法剑、何牧佳桦有限公司董事长何鹏、山东区域分公司总经理王晓刚、副总经理赵雷、崔凤鸣以及当地相关部门负责人、青州项目部有关人员参加了奠基仪式。

  仪式上,青州市人民政府副市长丁法剑、何牧佳桦有限公司董事长何鹏分别对何牧佳桦大姜产业示范园项目开工奠基表示祝贺。他们在介绍了何牧佳桦大姜产业示范园项目建设的重要意义后指出,何牧佳桦大姜产业示范园的建设是立足于青州本地实际,因地制宜,量体裁衣,以大姜产业发展问题为导向,以现代化农业发展为理念,以建设龙头企业为目标,以提升社会民生福祉为初心,坚守生态底线,践行绿色发展的一项重要工程。相信通过大家的共同努力,何牧佳桦定会实现稳步成长,不断壮大,为青州现代农业发展树立一座崭新的标杆,带来新的发展面貌。

  山东区域分公司总经理王晓刚在奠基仪式上讲话。他强调,青州市何牧佳桦大姜产业示范园项目是山东省青州市大姜产业化基地及环保、生态农业综合体项目,由何牧佳桦(北京)农业科技发展有限公司规划,分三期建设,中国二冶集团施工总承包。主要建设内容包括:洗姜集中处理和污水处理及循环利用,大姜存储及科研开发,大姜集中贸易集散区,网络应用及农业生态养老体系等四个工程。在建设中,中国二冶将践行 “诚实守信、合作共赢”的企业主流文化,本着“服务客户,造福员工,回报股东,奉献社会”的企业宗旨,必将以雷厉风行,使命必达的工作作风,在青州这片蓝天下积极作为,在青州这块沃土上深耕细作,与青州父老乡亲们同心同德,全力建设好青州市何牧佳桦大姜产业示范园项目,让项目结出丰硕的成果,展示中国二冶品牌力量,回馈业主何牧佳桦,造福青州人民。

  接着,与会领导共同擎起金锹,为项目开工扬土培基。在一片热闹祥和的气氛中,奠基仪式圆满结束。


网站地图