中冶西北建设投资有限公司在西安举行揭牌仪式-pg电子官方

|
中冶西北建设投资有限公司在西安举行揭牌仪式
来源:陕西分公司   作者:高天昊   发布时间:2019年12月23日  

  12月19日,中冶西北建设投资有限公司在西安举行揭牌庆典。公司党委书记、董事长朱广侠,总经理高文华,副总经理居帅共同见证这一时刻。陕西分公司全体干部职工参加揭牌仪式。

  揭牌仪式上,朱广侠与高文华共同为中冶西北建设投资有限公司揭牌,现场掌声雷动、气氛热烈,共同庆祝了这一激动人心的历史时刻。在揭牌结束后,朱广侠一行在陕西分公司总经理李春杰的陪同下,参观了中冶西北建设投资有限公司的办公区域,并对分公司欣欣向荣的发展情况和全体工作人员良好的精神风貌给予赞扬。

  朱广侠对中冶西北建投的发展提出了希望和要求。他强调,成立中冶西北建设投资有限公司,是中冶集团的重要战略部署,也是中冶集团支持中国二冶发展的体现,中冶西北建投要坚定信心,按照集团公司的战略布局,义无反顾的守好和耕耘西北市场,要以陕西、甘肃和新疆为中心,辐射整个西北市场。分公司全体员工要责任上肩,凝心聚力,为中冶西北建投迅速做大做强作出努力。

  中冶西北建设投资有限公司承载着二冶人新的希望,中冶西北建投的正式揭牌成立,是中国二冶不断适应改革发展趋势的战略决策,对于中国二冶拓宽西北腹地、加大开拓市场力度、扩大企业影响力,提高企业知名度,打造企业品牌具有重要意义。相信在不久的将来,中冶西北建设投资有限公司一定能够披荆斩棘,攻坚克难,开辟出属于自己的一片新天地。


网站地图