中国人民解放军空军后勤部致函中冶集团对中国二冶北京机棚工程顺利履约表示感谢-pg电子官方

|
中国人民解放军空军后勤部致函中冶集团对中国二冶北京机棚工程顺利履约表示感谢
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2019年12月24日  

  12月19日,中国人民解放军空军后勤部工程代建管理办公室发函中冶集团,感谢中国二冶在2527工程机棚标段作出的贡献。

  感谢信指出,空军2527工程己于2019年9月23日顺利实现首航,中冶集团所属中国二冶集团承建的机棚标段高效优质履约,为实现首航成功,保障国庆70周年阅兵仪式顺利进行奠定了坚实基础,做出了巨大贡献。在此,向中冶集团及中国二冶优秀项目管理团队表示衷心感谢和诚挚敬意!

  信中强调,该项目是国务院、中央军委批准的服务国家战略,展示国家形象的国家和军队重点工程,是习主席等党和国家领导人亲自推动,各界高度关注,军民热切盼望,与北京大兴国际机场同步建成、同步通航的主席工程。工程开工以来,在中冶集团的重点关注和有力支持下,中国二治积极组织、科学管理,严格执行建设单位指令,充分发扬了“一天也不耽误,一天也不懈息”的企业精神,以务实、高效、精良的技术力量精心组织施工,主要领导、分管领导靠前指挥,总部机关现场督导服务,实时实地解决矛盾问题,项目部多次组织劳动竞赛,不断掀起大干热潮。经过300多天的日夜奋战,克服了工期紧、任务重,冬季施工、交叉作业等重重困难,保障了工程安全优质如期履约,打赢了首航成功的攻坚战。期间,中国二冶机棚项目团队所表现出的讲政治、顾大局、奉献担当、顽强拼搏的精神风貌和一心为业主服务的经营理念,充分体现了大型建筑央企的责任与担当,展现了良好品牌形象,成为一个军地齐心、有力践行军民融合发展战略的典型生动案例,广大建设者付出的艰苦努力给我们留下了深刻印象,受到了军队首长、机关、部队和建设单位的一致好评,赢得了各方的高度称赞,谱写了一曲军民融合发展的新篇章。并衷心祝愿中冶集团及中国二冶各项事业蒸蒸日上、改革发展再上新台阶。


网站地图