朱广侠会见包钢钢联董事长李德刚-pg电子官方

|
朱广侠会见包钢钢联董事长李德刚
来源:党群部   作者:于超群   发布时间:2019年12月24日  

  12月23日下午,公司党委书记、董事长朱广侠会见到访的包钢钢联董事长李德刚一行,双方就进一步夯实合作基础,寻求适当模式拓宽合作领域进行了友好交流。

  李德刚对朱广侠的热情会见表示感谢,对中国二冶近年来显著的发展变化、转型提升取得的突出业绩以及员工所展现出来的崭新精神风貌表示钦佩和赞许。他简要介绍了包钢钢联的主营业务构成、近期发展规划以及国内外市场布局,并讲到包钢集团与中国二冶情谊深厚,有着长期友好的合作基础,希望双方进一步加强沟通互信,在装配式钢结构等领域积极拓展合作模式,实现资源共享,优势互补,发展共赢。

  朱广侠对李德刚董事长一行的到访表示欢迎,随后介绍了中国二冶当前的市场布局、资质业绩、人力资源、pg电子平台网站的文化等方面的基本情况。他讲到,中国二冶十分重视与包钢集团的合作,高度关注本土市场,我们本着“诚实守信、合作共赢”的核心价值观不断深化与各大钢铁集团的合作,向着做“冶金建设国家队”的战略目标不断前进。希望双方通过此次交流,进一步畅通合作渠道,建立合作机制,深化务实合作,共同开启发展共赢的新篇章。

  包钢钢联副总经理于长志、设备动力部部长郭伟;中国二冶总经理高文华、副总经理刘宝世、总经理助理李立军,公司办公室主任韩国强,市场营销一部部长武树军,冶金分公司总经理杨宁、党委书记张连伟,市政分公司包钢项目部经理李柱参加会见。


网站地图