闽源钢铁集团产能置换升级改造项目烧结工程投产-pg电子官方

|
闽源钢铁集团产能置换升级改造项目烧结工程投产
来源:冶金分公司   作者:王永亮   发布时间:2019年12月26日  

  12月25日17时整,冶金分公司闽源钢铁集团产能置换升级改造项目烧结工程项目部全体参战职工经过数月的努力奋战,该工程顺利提前投产,得到业主及总包单位的充分认可。

  该工程位于河南省永城市豫东安钢工业园区,是闽源钢铁集团有限公司响应国家及省市环保要求,实现超低排放目标产能置换升级改造的重要工程项目。冶金分公司承建了300㎡烧结机项目的土建、设备,工艺钢结构,管道,电缆及桥架三电设备安装任务。设备安装总量8000吨,钢结构总量4300吨,管道总量1800吨,电缆总量300公里,工程合同工期2019年2月20日—2020年1月20日。

  自今年2月20日开工以来,受当地雨季及高温天气的影响,工程始终形不成大干局面。不利情况下,冶金分公司闽钢项项目部急业主所急,组织精干力量,奋力拼抢工期。为不影响钢结构制作进度,雨季季节,项目部职工在钢结构制作现场搭设防雨棚,全力推进钢结构焊接进度;高温酷暑天气,项目部调整作业时间,施工人员下午3点进入施工现场工作到晚上10点,第二天早晨6点早早进入现场到工作上午10点。随着工程的进展,甲方将投产日期提前到12月25日,工期压缩后,时间紧、任务重,冶金分公司在施工现场开展了劳动竞赛,机关相关业务部门也深入项目一线,协助项目做好各项管理及基础资料准备工作,施工现场不断掀起大干高潮。

  经过全体施工人员的共同努力,该项目在12月20日实现联动试车的基础上,于12月25日17时投产,实现了提前投产的目标。


网站地图