中国二冶一项工程荣获2019年全国建设工程项目施工安全生产标准化工地殊荣-pg电子官方

|
中国二冶一项工程荣获2019年全国建设工程项目施工安全生产标准化工地殊荣
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2019年12月26日  

  12月25日,从中国建筑业协会传来喜讯,由中国二冶房地产公司承建的乌海市城市棚户区改造东山棚户区一期(青山公园南安置区)项目荣获2019年全国建设工程项目施工安全生产标准化工地殊荣。

  乌海城市棚户区改造东山棚户区一期(青山公园南安置区)项目于2016年5月23日立项,该项目拟建17栋住宅楼、12栋商业楼,总规划用地面积103223.9平方米,总建筑面积347208.74平方米。项目位于青山路与青年路之间,北至黄河街,南至长青街,青山翰墨园南侧。项目建成后将显著改善低收入水平家庭的居住条件,对乌海市的区域发展有着十分重要的现实意义。目前,该工程已经全部封顶,二次结构也已完成,剩余工作正有序推进。

  2019年是房地产开发公司实现跨越腾飞的关键年,该项荣誉的获得,既是对房地产公司项目建设实力的见证,又是对房地产公司项目管理水平的认可与鞭策。房地产公司将以此为契机,加快项目履约,继续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,夯实项目管理基础、补齐短板,推动房地产公司高质量发展。


网站地图