包头市人社局局长李新亮一行到高技能人才公共实训基地项目调研-pg电子官方

|
包头市人社局局长李新亮一行到高技能人才公共实训基地项目调研
来源:城建分公司   作者:王峙杰 王坤   发布时间:2019年12月27日  

  12月27日上午,包头市人力资源和社会保障局局长李新亮,在人社局就业服务局办公室主任曹格图等相关领导陪同下,到中国二冶包头实训基地项目调研指导。

  调研过程中,李新亮听取了项目经理近一年关于项目施工进度、技术、质量以及近期工程建设中存在问题、急需解决和协调的相关事宜等情况汇报,并深入施工现场,对该项目中的难点、重点及现阶段钢结构安装计划与项目部人员当场进行了沟通和交流,并提出了相关要求。他指出,包头高技能人才实训基地项目是解决西北地区技能人才培训,深入推进就业创业培训的重点工程,也是内蒙古自治区优先发展区域共享经济,建设美丽内蒙古的重点工程。市委、市政府领导高度重视该工程,希望中国二冶集团继续发扬央企精神,为祖国北疆高技能人才建设发挥更大作用。李新亮表示,2019年中国二冶建设者在项目建设过程中,克服工程建设工期紧、任务重等诸多困难,形成合力迎难而上,取得了突破性进展,我代表市人社局向大家的工作给予充分认可和肯定,对项目部及全体参建人员表示感谢。希望2020年,贵公司坚守初心、牢记使命,再接再厉,打造自治区安全标准化工地,争创自治区“草原杯”优质工程奖,携手一道为我市高技能人才培养做出新贡献。

  包头高技能人才公共实训基地项目(一期)工程位于包头市职教园区内,总建筑面积约61047.746平方米,其中智能装备技术实训中心6659.86平方米;现代控制技术实训中心6427.47平方米;现代信息技术实训中心10184.94平方米;创业孵化实训中心30692.7平方米,地上27803.79方米,地下2888.91平方米;综合服务中心4886.47平方米;环形展厅2196.306平方米。均为钢框架结构。项目建成后,可提供大量高技能社会紧缺人才,为社会发展提供强有力支撑。


网站地图