中国二冶荣获中质协质量保证中心管理体系优秀实践企业-pg电子官方

|
中国二冶荣获中质协质量保证中心管理体系优秀实践企业
来源:企业策划与管理部   作者:李桂侠   发布时间:2019年12月27日  

  12月24日,中质协质量保证中心2019年客户交流会在北京隆重召开,中国二冶荣获“管理体系优秀实践企业”称号。

  本次会议以“进一步深化与获证组织的合作交流,分享优秀企业成功实践,洞悉新环境下的管理变革与创新趋势,探寻企业管理提升突破口,增强认证机构创新服务能力,共商企业高质量发展大计”为主题。中国二冶集团企划部部长张继勇受邀出席本次会议。

  近两年,公司确定了“法人管项目、标准化管理、持续性改进、相关方满意”项目管控方针,着力强化项目管理为核心的五大管理体系,将标准化、集约化、精细化管理融入项目管控平台建设,对标先进,找准差距,深化“工序分解是基础,穿插施工是核心,技术提效是保障”的进度计划管理,聚焦重点项目、大项目、关乎公司生存发展至关重要的工程项目,从项目组建到竣工结算全方位、全过程、全生命周期的管理运行、支持、保障和监督,对“人、财、物”三大要素集中有效管控,有力地支撑了项目管控水平的提高,确保项目匀质化履约,赢得了客户的高度肯定与信赖。

  此项荣誉的获得,与公司积极发挥技术和管理创新,不断完善内部运营机制,着力提升运营质量,持续先进的科技创新,树立品质品牌意识,大力发扬工匠精神,建造匠心产品和服务密不可分,彰显了公司的综合实力,提升了公司在行业内的知名度与影响力,也将助推公司向高质量发展迈进。未来,公司将矢志创新,聚力为客户创造更大的价值,以良好的信誉赢得顾客等社会各方的满意,让管理体系创新实践在公司产生更大的经济效益和社会效益,为助力公司竞争实力的快速提升再添殊荣!


网站地图