泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一行莅临泾河新城第一中学项目检指导工作-pg电子官方

|
泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一行莅临泾河新城第一中学项目检指导工作
来源:陕西分公司   作者:赵俊哲 王景林   发布时间:2019年12月27日  

  12月26日上午,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞一行莅临中国二冶集团泾河新城第一中学项目部现场进行检查并指导相关工作。中国二冶陕西分公司总经理李春杰、项目部领导班子相关成员陪同。

  本次检查的重点是现场设施与施工环境。项目部技术人员向各位领导介绍了现场标准化建设情况与人员配置情况、目前的现场施工情况与机械设备进场的情况以及施工区域划分与现场各种建筑物、临时场地的布置情况。

  在参观完现场设施与施工环境后,检查组首先对中国二冶的现场标准化建设给予了认可和赞扬,对项目部的现场施工情况和中国二冶的建设能力表示肯定和放心;其次针对现场的目前建设情况提出了一些建议和意见,这为现场的建设提供了良好思路。

  检查结束以后,检查组对泾河新城第一中学的热情接待表示欢迎并期望中国二冶不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进泾河地区经济发展和民生事业做出更大的贡献。

  当天下午,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟莅临泾河新城第一中学项目部进行调研。

  在调研的过程中,张宏伟首先来到了项目部的生活区与办公区,对泾河新城第一中学项目部办公区的规格、规模以及外观品质表示赞扬,对中国二冶集团项目部的标准化建设与落实程度表示高度肯定。

  随后,张宏伟对施工现场进行了参观,项目部技术人员详细的介绍了关于项目总体规划、平面布置、工程简介以及当前工程进展、安全、质量等情况。张宏伟对中国二冶发展势头强劲、工程进展快、工程质量高给予表扬,并向在施工生产一线的中国二冶职工表示关心和慰问。

  在此次调研过程中,项目部各个区域充分体现了中国二冶关于标准化建设的理念,同时标准化建设也反映了中国二冶科学的管理理念,展现了中国二冶良好品牌形象。


网站地图