希百公路顺利通过交工验收-pg电子官方

|
希百公路顺利通过交工验收
来源:路桥分公司   作者:张浩 王琛   发布时间:2019年12月30日  

  12月26日、27日,包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程执行办组织,由包头市交通局、包头市公路局、包头市公路工程质量监督站、包头市交投集团公路运营管理有限公司、包头市公路养护处、包头市路政支队组成验收组,顺利完成对中国二冶承建的希百高速公路的交工验收。

  包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程,位于内蒙古包头市达茂旗,起点位于希拉穆仁南s104线与原希百公路交叉口,终点位于百灵庙南s104线与原希百公路交叉口,路线全长73.960km。该项目是连接达茂旗百灵庙南部乡镇的交通运输主动脉,它既承担着达茂旗广大人民群众生产,生活用品的运输,又承担着包头市旅游业及公路客运发展的重要任务。

  12月26日,验收组采取现场实体检查和内业资料检查的形式进行了现场验收,27日上午8点30分召开交工验收会议,并由该项目经理张勇作为代表对施工的三个标段进行了总结汇报。

  最终,验收小组形成统一意见。包头市质量监督站马飞科长宣读了工程验收评定结果:中国二冶路桥分公司施工的希百公路三个标段路面弯沉值、压实度、混凝土强度等主要指标合格率均为100%,达到交工验收标准。

  希百公路的顺利验收,得到了市交通局、市公路局领导的一致认可,他们认为希百公路各参建单位在施工期间付出的百倍努力,大力展现了中国二冶的央企担当,希望各参建单位继续努力,为包头市公路交通事业做出更多贡献。


网站地图