广西自治区副主席黄俊华到广西民族大学武鸣新校区(一期)项目进行调研-pg电子官方

|
广西自治区副主席黄俊华到广西民族大学武鸣新校区(一期)项目进行调研
来源:广西分公司   作者:高建   发布时间:2019年12月31日  

  12月29日,广西自治区副主席黄俊华、政府副秘书长唐宁一行到广西民族大学武鸣新校区(一期)项目进行调研指导。

  黄俊华一行到项目施工现场查看了工程建设情况,并听取了项目负责人就工程概况、施工进度、安全质量管控、标准化建设等方面的情况汇报,对项目部各项工作表示满意。他指出,民族大学项目是本市重点项目,广受社会各界关注。该项目作为学校教育工程,希望项目部全体成员在后序的工程建设中,克服工期紧、任务重等困难,进一步加强现场安全文明施工和标准化管理,严格按照设计图纸施工,在确保安全和质量的同时,精心组织,细化计划,有序推进项目各项节点施工进度。

  该项目负责人表示,下一步将进一步按照业主和两级公司高起点规划、高标准建设、高水平管理的工作要求,加强施工组织管理,合理协调各工序间的矛盾,保质保量按时推动后序工程稳步运行,切实履行央企责任,为南宁市人民做出更大贡献。

  截止到目前,该工程7号学生宿舍楼一单元主体结构封顶,5号、8号学生宿舍楼进入到5层结构施工阶段,同时1#、9#、10#号学生宿舍楼开始进行基础工程施工。


网站地图