中国二冶收到内蒙古代建管理局表扬信-pg电子官方

|
中国二冶收到内蒙古代建管理局表扬信
来源:内蒙古分公司   作者:张林   发布时间:2019年12月31日  

  12月25日,中国二冶内蒙古综合疾病预防控制中心项目部收到内蒙古代建管理局发来的表扬信,对内蒙古综合疾病预防控制中心项目,立足实际,锐意改革,紧抓机遇,各项工作取得阶段性突破,圆满完成合同履约内容给予赞扬。

  内蒙古自治区本级政府投资非经营性项目代建管理局在表扬信中写到:今年在与贵公司合作过程中,看到了贵公司的能力和担当,深刻感受到了“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,发挥了总包的带头作用,体现了央企大品牌的诚实守信,合作共赢理念。衷心期望我们在今后的工作中能真诚合作,共铸辉煌!

  今年,在疾控项目工程施工中,项目部全体员工上下团结一致,奋勇拼搏,严格执行公司的各项管理规章制度,狠抓施工现场管理,积极配合甲方、监理、设计及相关部门的监督指导检查工作,保持常沟通、常联系,按照公司的项目管理二十字方针:“法人管项目,标准化管理,持续性改进,相关方满意。”实现了优质高效安全的合同履约,同时也得到各参建方及政府监督部门的一致好评。

  收到表扬信后,该项目部全体参建人员进一步增强了项目履约意识,坚定了干好该项工程的信心,大家纷纷表示,在2020年,将用标新创异的思想面对业主,加快竣工进度和结算办理,尽快完成该项目后续工作,充分践行中国二冶诚实守信、合作共赢的“诚·合”文化,展现央企品牌实力。


网站地图