钢构分公司职工高磊获得2019年中国技能大赛包头职业技能焊接比赛第三名-pg电子官方

|
钢构分公司职工高磊获得2019年中国技能大赛包头职业技能焊接比赛第三名
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2019年12月31日  

  近日,钢构分公司职工高磊在包头市人力资源和社会保障局联合举办的2019年中国技能大赛包头职业技能焊接比赛中获得第三名,并被授予“全市青年岗位能手”的荣誉称号。

  为全面贯彻党的十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”精神,按照自治区人社厅、教育厅、总工会、团委、妇联<<关于举办第46届世界技能大赛内蒙古选拔赛的通知>>(内人社办发【2019】 149号)要求,包头市人力资源和社会保障局、市教育局、市总工会、团市委、市妇联联合会联合举办了2019年中国技能大赛-内蒙古包头市职业技能大赛。钢构分公司职工高磊代表公司参加了此届包头市焊接项目比赛。

  此次大赛集结了包头市各大厂矿的焊接精英,在比赛前,高磊对理论进行了全面的学习,在大量的焊接训练中,挥洒汗水,忍受高温,对实操进行了刻苦的试件焊接训练。在高手如云、激烈的竞争比赛中,通过沉着稳定,勇敢的突破自我,实际操作表现突出,得到了大赛评委的一致好评和认可。最终获得了全市比赛综合得分个人第三名的好成绩,并且获得包头市“全市青年岗位能手”的荣誉称号。


网站地图