湖南衡阳市衡运运兴置业有限公司致中国二冶表扬信-pg电子官方

|
湖南衡阳市衡运运兴置业有限公司致中国二冶表扬信
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2019年12月31日  

  12月22日,湖南衡阳市衡运运兴置业有限公司致中国二冶表扬信,对中国二冶衡阳市商业步行街工程项目管理团队表示由衷的感谢。

  在表扬信中,湖南衡阳市衡运运兴置业有限公司对中国二冶在工程建设过程中,面对施工现场条件复杂、工期紧张、施工难度大、周边环境复杂等诸多不利因素,各级领导多次亲临现场指导工作,积极协调各方解决难题;项目部全体人员迎难而上,快速适应环境,发挥攻坚不畏难的精神,顺利地完成了施工节点计划表示赞扬。信中还提出,项目部严把质量关、安全关,确保了安全事故“零”目标的实现,为该项目创衡阳市“安全文明标准化工地”奠定了基础。

  信中预祝中国二冶集团有限公司事业蒸蒸日上,更上一层楼。祝中国二冶集团有限公司各级领导、各位同志阖家欢乐,幸福美满!


网站地图