周口市运粮河畔棚户区改造(安置区)项目工程收到表扬信-pg电子官方

|
周口市运粮河畔棚户区改造(安置区)项目工程收到表扬信
来源:新型建筑分公司   作者:荆强   发布时间:2019年12月31日  

  12月28日,中国二冶集团新型建筑分公司连续收到项目管理单位上海建设工程监理咨询有限公司与监理单位河南创达建设工程管理有限公司发来的表扬信,对周口市运粮河畔棚户区改造项目管理建设给予表扬。

  信中提到周口项目部识大体、顾大局、不辞劳苦、加班加点、赛时间、抢进度、完成了一项项艰苦卓绝的施工任务,很好地展现了中国二冶大企业、大团队说到做到、务实奋进、勇于担当的风范。

  为了实现节点工期目标早日到来,新型建筑分公司两级领导和项目部领导非常重视,频繁深入现场靠前指挥。在整个施工过程之中,统筹规划、精心部署、狠抓进度,严格落实坚持科学组织,坚持当天问题当天解决,坚持灵活施工,坚持倒排工期、坚持全天现场监督有力举措,有效促进各施工环节有序、顺畅、持续、高效推进。特别是为了保证施工进度,克服了连续作战、酷热天气、环境管控等重重困难,并肩作战,持续加班,挑灯夜战,争分夺秒抢进度,使工程建设一天变一个样。

  一分耕耘,一分收获。周口项目部全体员工将再接再厉,将继续秉承着”一天也不耽误,一天也不懈怠“的精神,树立中国二冶品牌新形象,展示中国二冶“诚·合”主流文化魅力和深厚底蕴的pg电子平台网站的文化,凝聚奋进力量,为实现“企业受人尊敬、员工幸福和谐”美好愿景,砥砺前行、勇攀高峰,为分公司展翅高飞再添光彩,为实现中国二冶之梦再添光辉。


网站地图