徐州市城东大道工程项目指挥部致信表扬中国二冶-pg电子官方

|
徐州市城东大道工程项目指挥部致信表扬中国二冶
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2019年12月31日  

  12月27日,江苏省徐州市城东大道工程项目指挥部致信表扬中国二冶。

  表扬信中指出,在中国二冶施工的徐州市城东大道汉源立交钢箱梁项目工程三、四标段钢箱梁项目中,中国二冶发扬了攻坚不畏难的精神,顺利实现业主的节点计划,赢得了业主及相关各方的认可。在施工关键时期,项目部严格按照指挥部统一协调与安排,勇担重任,科学组织施工,表现出的顽强拼搏的施工风范和一心为业主服务的理念给指挥部留下了深刻地印象。

  表扬信对中国二冶徐州市城东大道项目管理团队表示由衷的感谢,希望中国二冶能一如既往地大力支持徐州市城东大道工程的建设,圆满完成后续工程。

  目前,徐州城东大道鲲鹏大道立交、高铁联络道、高新大道立交、徐贾快速路四个立交路口匝道钢箱梁共计6联已经完成总重3240吨,总长577米。三标段施工的三联钢箱梁具备通车。


网站地图