朱广侠参加内蒙古自治区经济工作会议并拜访自治区党委书记石泰峰-pg电子官方

|
朱广侠参加内蒙古自治区经济工作会议并拜访自治区党委书记石泰峰
来源:办公室   作者:陈雪柔   发布时间:2019年12月31日  

  12月26日至27日,中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议暨全区经济工作会议在呼和浩特举行。自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林,分别作了讲话。会议期间,自治区党委书记石泰峰会见了公司党委书记、董事长朱广侠。

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻中央经济工作会议精神,学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,听取和讨论自治区党委常委会工作报告,审议通过了《中共内蒙古自治区委员会关于深入学习贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的意见》,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。

  会议期间,自治区党委书记石泰峰会见了朱广侠,对二冶集团发展表示关切,并详细问询了解了企业的有关情况。会见交流中,朱广侠首先向石泰峰书记转达了中国五矿集团总经理、党组副书记,中冶集团董事长国文清等领导的真挚问候,并对自治区党委、政府给予二冶集团的信任、支持表示感谢。朱广侠向石泰峰书记汇报了二冶集团的历史沿革、近年来企业改革转型发展变化,表示,二冶集团近年来扎实推进企业改革、紧跟市场形势,加快企业转型,取得了很好的效果,形成了较强的市场竞争力和品牌影响力。2019年是二冶集团发展史上具有里程碑意义的一年,公司在规模增长、效益提升、资质升级、市场拓展、党建工作以及pg电子平台网站的文化建设等方面取得了显著成效。企业晋升“四特四甲”资质,公路和市政特级均为自治区内首家获得,一跃而成为全国建筑行业资质等级前列单位。同时,公司积极践行央企责任担当,高度重视精准扶贫工作,主动参与社会公益事业。年内招收750余名大学毕业生,自治区内院校毕业生占比较大,为缓解自治区就业压力做出了积极贡献。

  石泰峰书记对二冶集团为自治区建设发展所做的贡献和企业近年来的转型发展成绩表示赞许和肯定,并勉励二冶集团要再接再厉,加快创新发展、高质量发展,创造靓丽业绩,更好地回报社会。

  朱广侠表示将不辜负领导的期望,深入贯彻落实此次会议精神,坚持党建引领,不断改革创新,强化责任担当,创新思路举措,扎实推进各项工作,为助力自治区经济发展,全面建成小康社会做出新的贡献。


网站地图