朱广侠到西南分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到西南分公司调研指导工作
来源:西南分公司   作者:白国光 赵雅龙   发布时间:2019年12月31日  

  12月28日,公司党委书记、董事长朱广侠,副总经理常志成到西南分公司调研指导工作。企业策划与管理部部长张继勇、人力资源部副部长王力海陪同调研。

  朱广侠对西南分公司提出四点要求:一是快速理清组织结构,分公司领导在思想和行动上要统一到集团公司发展战略上来,要紧密地团结在一起,形成一种强大的合力,深度拓展和耕耘西南地区市场,不断完善项目机制和管理水平,做实黔、滇、蜀、渝等地项目的滚动发展,确保各项决策高效落实,全力以赴抓好重大建设项目落地。二是加快项目人力资源开发步伐,选拔培养一批品质优秀、懂经营善管理的人才,在不同的岗位上敢于担当勇于进取,进一步发挥新生力量的作用。三是积极开展对标先进交流学习,提升企业经营管理能力。充分利用西南地区经济发展的丰富资源,抓住政策核心机遇,谋划市场战略布局,实现高端市场新突破。四是西南分公司取得的成绩来之不易,要充分认识自身的不足,快速适应各种新的环境,强化目标补齐短板,想方设法提升效益。统筹全局谋划长远,真诚对待合作方,团结融合心胸宽广,和谐发展合作共赢。2020年是集团公司高质量发展非常重要的一年,也是纵深推进的关键一年,西南分公司要在市场激荡中站稳脚跟,在市场拓展、产值利润、人才储备、项目履约等方面,狠抓项目规范化管理,做实做强基础管理工作。在西南、西北地区全力打造“新二冶”,形成“一体两翼”的战略格局,不断扩大品牌实力和影响力,为集团公司总体布局高质量发展作出新的贡献。

  常志成在讲话中指出,西南分公司取得今天的成绩,离不开全体干部员工的共同努力。要始终保持聚焦西南战略深耕区域市场的强劲增长态势,鼓足干劲开拓进取,重点落实精细化的管理,保证工程质量和施工安全,强化分包商考核,提高项目利润率,实施工程质量创优创奖全覆盖,迅速扩大西南市场营销规模,着手策划基地建设。全体员工要鼓足干劲攻坚克难,肩负责任、勇于担当,以优异的成绩回报集团公司的信任、期望和重托。

  调研会上,西南分公司总经理鲍文明就市场开发、人才管理、项目履约、对标情况、科技创新、创优创奖等情况,以及项目存在的问题和2020年重点工作思路等方面做了详细的汇报。贵州分公司、昆明分公司、重庆分公司领导做工作汇报。

  西南分公司班子成员、机关各部室负责人、项目经理参加了会议。


网站地图