公司召开2020年首次党委(扩大)会议-pg电子官方

|
公司召开2020年首次党委(扩大)会议
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2020年01月02日  

  1月1日上午,公司召开2020年首次党委(扩大)会议。党委书记、董事长朱广侠主持会议,着重强调持续转变工作作风,创新工作方法,以“时不我待、只争朝夕”的“争先”精神,用实干和业绩展现新气象,砥砺新征程。

  会上,公司计财部汇报了2020年各单位预算指标计划安排情况,总部机关2020年预算安排情况;市场营销部通报了2019年度营销指标完成情况及2020年营销预算情况;项目监管部汇报了公司各大片区2020年结转工程量以及2020年产值计划安排情况;办公室通读了《关于报送各单位主要负责人及以上管理人员出行管理有关事项的通知》(草案);审计部通读了《违规经营投资责任追究管理办法》(草案)。参会人员对上述事项进行了充分讨论。

  朱广侠结合上述事项要求,各项指标的制定要实事求是,以正面激励为导向,以促进管理提升为目的,以抓工作落实为关键,从领导干部率先垂范做起,从每一个人每一个细节做起,真正提高工作效率,提升管理水平,促进公司稳健发展。

  朱广侠对做好春节前慰问工作、年终工作会等具体工作提出了要求,并着重指出各项工作要狠抓工作落实,各级领导干部要当好“施工队长”,盯紧公司的各项工作任务,亲自抓、带头干、俯下身子沉下心,认真制定“施工图和进度表”;要加快思想上的转变,没有思想上的“破冰”就没有行动上的“突围”,要摆脱路径上的依赖和思想上的惯性,用创新的思维和方法解决公司前行路上遇到的新情况、新问题。朱广侠强调,2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划的完美收官之年,未来三年也是公司发展至关重要的三年。2019年公司各项工作成效显著,但纵横对比,我们依然存在许多短板,要保持清醒的头脑、正确的认识,要从新年的第一天开始,抢抓机遇,谋篇布局,厘清思路,凝心聚力,以“一天也不耽误、一天也不懈怠”的精神推动公司稳健发展,开启公司高质量发展新征程。

  公司党委委员,总经理助理,副三总师;总部机关各部室负责人参加会议。


网站地图