公司开展春节送温暖活动-pg电子官方

|
公司开展春节送温暖活动
来源:党群工作部   作者:党群工作部   发布时间:2020年01月20日  

  白雪皓皓,情意暖暖。1月13日至18日,在春节即将来临之际,公司领导班子成员带领党群工作部(工会)、党委办公室、人力资源部人员分别深入到公司老领导、困难职工、困难党员家中走访慰问,为他们送去了公司的关怀和新春的祝福。

  公司党委副书记、总经理高文华到老领导尤鑫如家中走访慰问,送去了公司最真挚的祝福与深切的关怀。高文华首先表达了对老领导的新春祝福,并关切地询问了他的身体状况和生活情况,感谢他为中国二冶发展所作出的贡献。高文华介绍了中国二冶近年来的生产经营情况,以及未来的发展规划,希望老领导继续关心和支持公司发展,多为公司建言献策,衷心地祝愿老领导身体安康,阖家幸福!

  尤鑫如对高文华的慰问以及公司一直以来的关心照顾表示感谢,并对公司近三年来取得的辉煌成就感到非常高兴和自豪,相信在新一届领导班子的带领下,中国二冶在2020年一定能再创新辉煌,迎来更加美好的明天。

  在老领导万文江和刘玉才家中,公司党委副书记白峰亲切地询问老领导的身体和生活情况,对老领导为公司发展做出的突出贡献表示感谢。白峰讲到,近年来公司以“诚·合”主流文化为引领,各项经营业绩取得了历史性突破。希望老领导保重身体,继续关心公司发展,多为公司发展建言献策,发挥余热。老领导们对二冶近年来良好的发展势头表示欣慰,他们讲到,在公司新一届领导班子的带领下,二冶转型发展取得了丰硕的业绩,在包头市、自治区乃至全国都有了较高的影响力。希望二冶人在砥砺前行的进程中始终保持奋斗的初心和底色,传承优秀文化,弘扬优良作风,在新一届领导班子的带领下披荆斩棘,开拓更加宽广的天地。

  在困难职工张建佩家中,白峰关切地询问张建佩爱人的身体状况、治疗情况和生活情况。对她能保持乐观的心态顽强地面对疾病、坚守后方,为公司做出的贡献表示感谢和欣慰。希望她继续树立积极的生活信念,争取早日康复。

  公司副总经理李海慰问老领导王永志

  公司副总经理常志成慰问老领导王建欣

  公司副总经理刘宝世慰问老领导米世成

  公司总工程师、副总经理武轶彬慰问老领导张宗理

  公司副总工程师史爱军慰问困难职工杜文喜

  公司其他领导班子成员也纷纷深入到退休老领导、困难党员、困难职工家中进行了走访慰问。


网站地图