中国二冶开展迎新春送福、送春联活动-pg电子官方

|
中国二冶开展迎新春送福、送春联活动
来源:党群工作部、管道分公司、房地产分公司   作者:于超群 沙立敏 赵伟   发布时间:2020年01月22日  

  1月22日,中国二冶开展迎新春送福、送春联活动,为广大员工弘扬优秀文化、在欢乐祥和的氛围中迎接新春佳节营造了良好氛围,为广大员工送去了带有浓厚新春气息的文化年货。

  活动现场喜气洋洋,热闹非凡。来自中国二冶各单位的书法爱好者们现场挥毫泼墨、尽情抒怀,或苍劲雄浑、或飘逸大气,散发着浓浓墨香的春联和福字跃然纸上,既有迎接新春的美好祝福,也有对广大职工身体安康、和谐幸福的衷心祝愿,更有祝愿公司大展宏图、阔步迈向高质量发展新征程的美好心声,为即将到来的新春佳节增添了浓厚的年味。公司党委副书记白峰,副总经理常志成、刘宝世等在包领导将一幅幅绽放着墨香、蕴含着喜庆的春联和福字送到员工手中,祝福中国二冶前程锦绣、鹏程万里,祝福大家度过一个欢乐、幸福、祥和、文明的新春佳节。

  活动的开展提升了广大员工的获得感和幸福感,让大家充分感受到传统文化的艺术魅力,丰富了公司的pg电子平台网站的文化内涵,进一步提升了公司的凝聚力和向心力,筑牢了中国二冶品牌文化底蕴。


网站地图