朱广侠到新都市区都市庭苑项目和租赁站就疫情防控和科学复工调研指导-pg电子官方

|
朱广侠到新都市区都市庭苑项目和租赁站就疫情防控和科学复工调研指导
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2020年02月17日  

  2月16日上午,公司党委书记、董事长朱广侠深入到城建分公司新都市区都市庭苑项目和租赁站就疫情防控和复工工作进行调研指导。

  在新都市区都市庭苑项目施工现场调研过程中,朱广侠详细听取了城建分公司和项目部负责人关于工程项目进展、防疫工作部署、今年的各项任务落实、复工、管理人员返岗等情况汇报,重点检查了办公区、生活区、生产区疫情防控情况以及现场安全文明施工,并针对检查中存在的问题,提出了整改要求。朱广侠指出,当前的核心任务是一手抓疫情防控,一手抓科学复工,项目部要贯彻落实公司党委扩大会议精神,切实把打赢疫情防控阻击战作为当前工作的首要任务,坚定信心,树立一盘棋思想,统筹安排,精准施策,确保疫情防控和复工生产“两不误”。要提前制定疫情防控预案,按照复工人员需求,备足防疫物资并做好疫情防控以及后勤保障工作。生活区要设置门禁系统,严格执行公司实名制管理,加强复工后的人员管控。要按照《中国二冶集团施工现场安全文明标准化手册》要求,找差距,补短板,做实做细文明施工。项目部管理人员要充分认识到安全文明施工的重要性,时刻注重细节管理,在安全、质量上精益求精,保持二冶在包头市的良好形象。

  之后,朱广侠来到七号桥基地城建分公司外提升脚手架租赁站和市政分公司设备物资租赁站,就租赁站运营情况、市场开拓、租赁成本等进行了调研和检查指导,要求在扎牢疫情防控网的同时,加强厂容厂貌的管理,为公司增强创利水平做出贡献。

  公司副总经理刘宝世、办公室主任韩国强、工程管理部部长周文、安全环保部部长王文艺、办公室副主任刘晓龙以及城建分公司总经理李仲、副总经理周纳新陪同调研指导。


网站地图