周口市副市长刘建武再次莅临周口市运粮河畔项目部视察疫情防控和项目建设-pg电子官方

|
周口市副市长刘建武再次莅临周口市运粮河畔项目部视察疫情防控和项目建设
来源:新型建筑分公司   作者:荆强   发布时间:2020年02月17日  

  2月15日上午,周口市副市长刘建武携住建局局长张继宏、安监站站长于同生及周口市综开城市开发建设有限公司董事长杜希敏一行莅临周口市开发区运粮河畔棚户区改造(安置区)项目检查指导疫情防控工作及实地调研全面复工进展情况。

  刘建武副市长一行详细了解了公司年后施工项目复工计划和疫情防控工作开展情况,并叮嘱项目部做好疫情防控应急预案,严格按照市委市政府要求做好疫情防控工作。围绕土地摘牌完善手续、建筑垃圾清运、争取棚改资金、协调落实人员机械到岗到位、建材物资采购及项目面临的困难进行了逐项梳理。并对严格做好复工人员体温检测、工地消毒等防护措施提出具体要求。

  刘建武副市长指出,棚改是广大群众热切期盼的重大民生民心工程,关乎万千群众利益及政府公信力。今年项目面临交房,面对目前各区进展不平衡,复工滞后等情况,要一手抓疫情防控,一手抓全面复工,重点打好战“疫”、服务、监督“三张牌”。人员、机械、物资要快速到位,特殊时期特事特办,抓紧手续办理;市相关部门也会全力服务好,保障好,调动一切力量,积极谋划对接;建立日报告督查制,与经济处罚相挂钩,要硬起手腕真问责,穷尽办法攻坚克难,让群众早日住上新家。

  周口项目部将按照省、市防控要求,根据集团疫情防控领导小组部署,以“控疫情、防输入、谋开局、促全年”为指导,坚持防疫、施工“两手抓”。一方面,建立科学有效的防控规章制度,加强出入人员体温检测和登记,落实常态化分片消毒,减少封闭空间人员聚集,督促指导施工人员正确进行个人防护;另一方面,在确保防疫安全和生产安全的前提下,项目领导靠前指挥,全力保障工程进度。


网站地图