任文军深入到包头市新都市区都市庭苑项目一线督导疫情防控及科学复工工作-pg电子官方

|
任文军深入到包头市新都市区都市庭苑项目一线督导疫情防控及科学复工工作
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2020年02月19日  

  2月18日上午,公司纪委书记任文军到城建分公司包头市新都市区都市庭苑项目一线督导疫情防控及科学复工工作,并召开现场办公会。

  任文军一行到项目现场,详细查看了项目现场疫情防控方案、人员排查台账、防疫物资储备、生产生活区域消毒等疫情防控及复工进展情况,仔细询问了现场复工人员的数量及测温、消毒工具、口罩等防疫物资是否到位。任文军向克服困难、迅速复工的现场管理人员和工人表示感谢,并叮嘱大家一定要落实疫情防控措施,保护好自己,确保平安健康就是对疫情防控最大的支持。

  任文军对城建分公司能够在严峻的疫情形势面前坚决按照集团公司决策部署,科学防控、有序复工,为即将开始的项目全面复工所做的精心周密安排和科学有序组织给予肯定。

  在现场办公会上,任文军对后续疫情防控工作和项目复工工作提出三点要求:一是要提高思想认识,确保疫情防控各项措施落实到位。要坚决落实党中央、国务院关于疫情防控的各项决策部署。要紧跟当地政府做好良性沟通,服从当地政府各项安排,确保在公司管理区域内部不发生传染事件。二是要切实做好农民工返工安置问题,切实将返工复工后员工的个人防护措施落实到位;切实将员工返岗情况及健康状况信息统计工作落实到位。三是要做好复工前的安全检查工作。其中包括施工区、生活区的安全隐患做到“无死角、再精细”。为下一阶段工程项目全面复工做好前期策划工作,保证复工时形成“科学性、高效性、安全性”的复工局面。四是要坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。项目部纪检人员要靠前站位,扛起责任,冲锋在前,主动承担起疫情防控责任。

  任文军强调,要在中冶集团和集团公司的正确领导下,在疫情防控的攻坚期,守土有责、守土担责、守土尽责,要一手抓疫情防控、一手抓复产复工,将各项工作做得更扎实、各项预案做得更充分,用实际行动为疫情防控多做贡献。

  城建分公司相关负责人表示,一定会在集团公司疫情防控的总体部署下,快速积极响应,加强党建引领,科学防控,坚决有力隔断传染源、切断风险源,在物资有保障、防控有措施的前提下,实现人员有序回岗、项目有序复工,保障员工身体健康的同时将疫情对公司生产经营的影响降至最低。

  公司纪委、工程管理部相关人员及城建分公司党委书记樊纯正、副总经理刘广文陪同。


网站地图