中冶集团再次完成武汉141个社区封闭改造-pg电子官方

|
中冶集团再次完成武汉141个社区封闭改造
来源:中冶集团党群部宣传处,中国一冶   作者:宣传处、一冶   发布时间:2020年02月21日  

  2月19日,武汉为期三天的拉网式大排查进入最后一天,抗击新冠肺炎疫情“武汉保卫战”进入全面总攻的决胜关键期。中国一冶积极贯彻落实集团公司总经理、党组副书记、中冶集团董事长国文清紧急“动员令”指示精神,历经60个小时的连续作战,顺利完成武汉市江岸区16个街道141个社区的封闭改造任务。

  在此次任务中,中国一冶先后共投入管理人员、后勤人员、轮岗人员720余人,投入发电机、冲击钻、切割机等机械设备80余台套,采用征用员工私家车、人工进行倒运、现场各工序交叉作业等方式,安装封闭围挡6000余米,封闭点位500余个,为武汉市部署落实五个“百分之百”举措贡献中冶力量。

  中国一冶江岸区社区封闭项目施工现场

  中国一冶项目工作人员为“武汉保卫战”贡献中冶力量


网站地图