四川中孚广元项目建设指挥部向中国二冶致感谢信-pg电子官方

|
四川中孚广元项目建设指挥部向中国二冶致感谢信
来源:冶金分公司   作者:马文   发布时间:2020年03月02日  

  2月29日,四川中孚广元建设项目指挥部向中国二冶致感谢信,对中国二冶冶金分公司四川广元中孚年产25万吨绿色铝材项目经理部扎实做好疫情防控工作的同时,率先响应,积极复工,展现央企控疫情、挺业主、保进度、稳经济的使命担当表示感谢。

  感谢信中指出,自疫情暴发至今,广元项目部在收到复工通知后,积极响应,短短两天内,项目部15名管理人员到岗,经过健康体检后第一时间投入到复工组织工作当中,一系列工作有条不紊,执行有力。截止2月26日,施工作业人员达到330人,开辟作业面9个,现场管理严格,按照防疫与监管要求狠抓各项工作落实。在防疫与复工两手抓的同时,2月24日迎来了四川省委书记、省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组组长彭清华莅临广元中孚项目现场调研员工到岗、商情防控和项目建设情况,为我们共同携手,加速项目推进增添了无限信心。

  冶金分公司四川广元项目部全体参建人员表示,在今后的工作中将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶人精神,团结协作,共同努力,推动项目顺利履约,在当地树立中国二冶的企业形象。


网站地图