河南周口电台报道中国二冶周口贵和家园a区棚改项目全面复工-pg电子官方

|
河南周口电台报道中国二冶周口贵和家园a区棚改项目全面复工
来源:建安分公司   作者:左淑琴   发布时间:2020年03月04日  

  3月2日晚,河南周口电台新闻联播频道播出中国二冶周口贵和家园a区棚改项目全面复工。

  记者采访了该项目部项目经理聂鑫磊及项目总工程师倪永德,他们对目前项目部返岗人员情况、疫情防控情况及复工复产准备情况进行了详细介绍,并表示项目部将努力践行中国二冶“雷厉风行,使命必达”的企业作风,在保安全保质量前提加班加点赶工期。

  据悉,中国二冶周口贵和家园a区棚改项目全体管理人员于2月10日后陆续返岗,该项目部一手抓疫情防控、一手抓复工复产。在人员管理上,实施封闭式管理,对返岗人员采取分地区分批次返回;提前与当地疾控中心联系检测,并在生活区设置隔离区和隔离房,严格按照疫情防控要求对返岗人员隔离14天。同时,发动一切力量积极储备充足的防疫物资,切实做好项目部的日常防疫工作。经过系列措施,顺利通过了当地政府和主管部门的复工验收。目前,该项目已全面复工。

  3月2日晚7:30分周口新闻联播报道了中国二冶周口贵和家园a区棚改项目全面复工。周口广播电视台官方微信公众号“爱周口”刊发了一期《周口这个棚改项目已全面复工,年底有望交房!》微信。微信和新闻发出后,该项目部的全体管理人员更加有信心,也有决心,保质保量按时完成施工任务,并将以标准化、信息化、智能化和绿色化为目标,秉承“共建一流项目,合创品牌价值”的经营理念,全力实现以项目树形象、立品牌、拓市场的奋斗目标。

  施工现场

  在建工程

  周口电台采访周口贵和家园a区项目部项目经理聂鑫磊

  周口电台采访周口贵和家园a区项目部总工程师倪永德

  周口广播电视台官方微信公众号爱周口刊发

  《周口这个棚改项目已全面复工,年底有望交房!》微信


网站地图