成都双流瑞兴资产管理有限公司致中国二冶感谢信-pg电子官方

|
成都双流瑞兴资产管理有限公司致中国二冶感谢信
来源:四川分公司   作者:白国光 周玉琪   发布时间:2020年03月05日  

  3月3日,成都双流瑞兴资产管理有限公司致中国二冶集团感谢信,赞扬中国二冶四川分公司中电九天项目部在疫情防控期间积极主动与成都双流区住房建设和交通运输局、瑞兴资产管理公司有关部门沟通联系,按照疫情防控通知及时填报返岗员工健康证明,配足防疫物资,为全面复工做好充分准备并提前达到复工条件,对中国二冶“雷厉风行、使命必达”的企业作风和高效支持配合表示衷心感谢。

  感谢信中指出,四川分公司接到复工指令后,项目部领导闻令而动快速落实安排部署,全身心地投入到复工组织工作中,从细微入手,从大局着眼,对施工现场实行全封闭式管理。在科学防疫的同时,周密部署项目复工,及时解决项目中存在的疑难问题,克服一切困难,创造有利条件,排兵布阵,稳妥有序推进项目复工复产。

  表扬信中提到,希望项目部继续发扬攻坚克难的精神,精心组织多措并举,严把施工质量关、安全关,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,全力以赴狠抓落实确保完成项目既定的工作目标。


网站地图