沈丘三里井棚户区改造举行开工仪式-pg电子官方

|
沈丘三里井棚户区改造举行开工仪式
来源:新型建筑分公司   作者:宋增起 刘帅   发布时间:2020年03月06日  

  3月4日,沈丘县在三里井棚户区改造项目工地举行2020年重点项目集中开工活动。沈丘县委书记皇甫立新,县人大常委会主任殷晓春,县政协主席李子顺,县委常委、常务副县长郝四春,副县长张勇,县公安局局长李恒新,县产业集聚区管委会副主任严坤等相关政府领导出席开工仪式。城区投资公司、施工单位、管理公司、监理公司等相关人员参加开工仪式,仪式简短而热烈。

  开工仪式由副县长张勇主持,县委常委、常务副县长郝四春做动员讲话。中国二冶沈丘项目部负责人牛正雄作为重点开工项目代表在会上作表态发言。

  目前,沈丘项目部首批管理人员已提前进入施工现场。针对疫情特殊情况,项目部一手抓疫情,保证全员身体健康、生命安全,一手抓施工组织,认真做好施工前期的施工准备。该工程项目策划、临建方案、施工组织设计等工作已基本编制完成,部分机械设备已进入施工现场,施工临时设施、临时道路基本完成,各项技术准备工作正在紧张的运行中。

  沈丘县北城办事处三里井棚改项目总用地面积208亩,项目总投资约17亿元,新建22栋住宅楼,建成后计划居住总户数2835户。由中国二冶集团承建的北城区办事处三里井(二期)棚改建设项目三标段,主要工程量为10栋26层住宅楼及社区服务中心、幼儿园等其他配套基础设施,总建筑面积18.7万平方米,工期720天。该项目的实施将极大改善人民群众的住房条件和生活环境,是沈丘县重点民生工程。


网站地图