成都市龙泉驿区山泉镇龙泉湖村委会 致中国二冶感谢信-pg电子官方

|
成都市龙泉驿区山泉镇龙泉湖村委会 致中国二冶感谢信
来源:四川分公司   作者:白国光 王阳   发布时间:2020年03月06日  

  3月5日,四川省成都市龙泉驿区山泉镇龙泉湖村村民委员会致中国二冶集团感谢信,赞扬中国二冶集团成龙简快速路项目部伸出援助之手,慷慨解囊捐献疫情防控物资,主动参加志愿者队伍,用实际行动支持龙泉湖村疫情防控工作。

  疫病无情,人间有爱。中国二冶四川分公司成龙简快速路项目部在龙泉湖村抗击疫情的关键时期,伸出援助之手慷慨解囊,为龙泉湖村捐献防控物资,奉献一片爱心。在疫情防控进行时,组织人员主动参加志愿者队伍,共筑和谐家园,用自己的行动践行初心和使命,有力支持龙泉湖村疫情防控工作,用实际行动表达共同抗击疫情的坚定决心,诠释了同舟共济、共克时艰的社会责任和担当,展现了“一方有难,八方支援”的大爱情怀。感谢信指出,龙泉湖村全体村民表示衷心感谢,绝不辜负项目部领导和管理人员的信任,把受赠物资使用到疫情防控最需要的地方。


网站地图