朱广侠到太原恒大金碧天下项目指导疫情防控和复工工作-pg电子官方

|
朱广侠到太原恒大金碧天下项目指导疫情防控和复工工作
来源:新型建筑分公司   作者:侯勇   发布时间:2020年03月08日  

  朱广侠观看项目外墙整体观感质量

  朱广侠对项目部疫情防控和复工工作提出要求

  3月6日,公司党委书记、董事长朱广侠到太原恒大金碧天下项目指导疫情防控和复工工作。办公室副主任刘晓龙、新型建筑分公司总经理王宏斌、副经理陈楠及项目部管理人员陪同调研。

  朱广侠一行首先到施工现场察看了项目部防疫工作情况、人员实名制管理情况与工程进展情况,随后到项目部办公区组织召开了调研会。

  会上,太原恒大金碧天下项目部详细汇报了项目的进展情况、疫情防疫物资准备情况、工作部署、人员分配、资金现状、存在问题及需要集团公司和新型建筑分公司协助支持的事项。

  朱广侠对项目部的前期工作表示肯定,提出了存在的问题,对项目部下一步工作提出要求:一是要加强管理意识,重视细节,不可松懈,要深入学习贯彻“现场就是市场”的理念,高度重视文明施工、标化工地问题,严格按照集团公司标化手册布置现场。二是要加强责任意识,做到责任到岗到人,发扬公司的企业精神,做到“坚韧不拔,勇攀高峰”;三是要提升项目部的市场意识,项目部要积极开发周边市场,加强与pg电子平台网站的合作伙伴的学习交流,不断调整,取长补短,努力提升自我,提高项目团队的整体能力。

  太原恒大金碧天下工程项目荣获2019年度恒大十大优良工程奖


网站地图