武轶彬到内蒙古分公司呼和浩特市三环路项目部指导工作-pg电子官方

|
武轶彬到内蒙古分公司呼和浩特市三环路项目部指导工作
来源:内蒙古分公司   作者:梁明琦   发布时间:2020年03月10日  

  3月10日,公司总工程师、副总经理武轶彬到呼和浩特市三环路项目指导工作。

  武轶彬首先到施工现场,详细了解该工程施工建设情况,并对施工现场进行检查。项目负责人对疫情防控情况、应急处置预案、安全文明施工、施工工程进度、复工后疫情防控和复工复产工作进行了汇报。

  武轶彬指出,此项工程作为2019年度公司二十大重点项目之一,项目管理人员一定要在确保工程安全、质量、工期的前提下,按时完成任务。项目部全体人员要认真做好防疫防控,按照《防疫手册》的内容和要求,做到每日测温登记、消毒喷洒,确保现场人员的防疫安全;要抓紧时机复工,项目部要积极主动与业主沟通,率先打响三环路项目复工的第一枪,力争实现三环路早日通车!武轶彬强调,“项目就是市场”,内蒙古分公司要持续弘扬“诚·合”文化,战胜困难,共克时难,巩固成果,坚定前行,确保疫情防控、安全生产两手抓,用优质履约实现项目滚动发展。

  公司技术质量部部长范清厚、内蒙古分公司副总经理张立新陪同调研。


网站地图