刘宝世到市政分公司郑州两个在建项目检查 复工复产及防疫工作-pg电子官方

|
刘宝世到市政分公司郑州两个在建项目检查 复工复产及防疫工作
来源:市政分公司   作者:马占军 王志强   发布时间:2020年03月10日  

  3月9日上午,公司副总经理刘宝世分别来到市政分公司承建的郑州绿化提升项目部、郑东新区便民服务中心项目部检查复工复产及防疫工作。

  刘宝世分别实地查看了两个项目部施工现场防疫情况及工程施工总体进展情况,听取了项目经理的总体汇报,就加大疫情防控力度,做到施工和疫情防控两手抓,两不误,有序组织,认真落实施工安全、质量、进度保障措施等方面工作提出意见。

  在郑州绿化提升项目部,刘宝世提出五点要求:首先要求项目部必须把疫情防控工作放在首位,做好日常防控工作,加强全体作业人员疫情防控意识。其次,要求项目部要认真总结,绿化工程是公司的亮点工程,要做好日常影像资料的收集积累,通过制作“宣传片”把项目亮点充分展现出来。第三要加强项目的经营管理工作,加大对合作方的管理工作力度,加快项目结算工作。第四强调安全管理,项目部要加强安全防范意识,杜绝安全事故的发生,做好实名制管理。最后,希望项目部要克服困难,利用好目前施工的大好季节,积极与甲方、监理有效沟通,尽快完成剩余工程量。给业主方交上一份满意的答卷。

  针对郑东新区便民服务中心项目部的汇报和现场实地查看,刘宝世提出:项目部在前期策划时要把设计放到第一位,加强与设计的沟通协作,和设计院做好紧密对接,加快合同的签订;项目部各部门之间要加强沟通,编制合理的进度计划,进度计划分解落实到每一天,加快推进项目建设;希望项目部要抓好基础管理工作、苦练内功,提高经营管理能力,加强对合作方的严格管理。

  工程管理部部长周文、安全环保部部长王文艺、市政公司经理李海龙、中原分公司经理赵景刚陪同检查。


网站地图