朱广侠到西安市泾河新城第一中学改造项目现场检查指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到西安市泾河新城第一中学改造项目现场检查指导工作
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2020年03月13日  

  3月11日下午,公司党委书记、董事长朱广侠深入陕西分公司泾河新城第一中学项目检查指导工作。

  朱广侠一行首先来到泾河新城第一中学项目施工现场,详细了解当前项目疫情防控情况、复工复产进展及存在的问题。在随后召开的工程现场会议上,朱广侠听取了陕西分公司关于泾河新城第一中学项目概况、疫情防控措施、工期进度安排、相关人员配备、新技术应用、智慧工地、营业收入、计划安排等情况汇报。

  朱广侠对项目部的工作给予了肯定。他指出,此次来泾河新城第一中学项目调研,项目部从疫情防控、复工情况等各方面都展现了良好的企业精神面貌,施工现场总体布局合理,得到了业主的认可。泾河新城第一中学是公司的重点项目,陕西分公司一定要把泾河新城第一中学工程打造为二冶和中冶集团在泾河新城乃至西安地区的精品工程、形象工程,为加速西北建投发展,进一步开拓西安市场打下坚实基础。

  针对项目部下一步工作,朱广侠提出三点要求:一是项目部全体管理人员要坚定信心,实现完美履约。二是要加强内部管控,科学管理,实现经营、安全、质量等全面管理,坚定不移的做好劳务实名制管理。三是要加强团结协作,全力践行pg电子平台网站的文化。

  朱广侠强调,陕西分公司班子成员要齐心协力,做好基础工作,积极主动完成全年指标,分公司全体职工要严格要求自己,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到分公司发展中,确保泾河新城第一中学工程按期竣工,在西安打造中国二冶精品工程,为公司战略布局做出贡献。

  公司总经理助理张建强,计划财务部部长刘国君,办公室副主任刘晓龙,陕西分公司领导班子成员,泾河新城第一中学项目部全体管理人员陪同检查并参加了会议。


网站地图