甘肃省委常委、兰州市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿到兰州粮食现代产业园项目检查指导工作-pg电子官方

|
甘肃省委常委、兰州市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿到兰州粮食现代产业园项目检查指导工作
来源:甘肃分公司   作者:陈阳   发布时间:2020年03月13日  

  3月12日上午,甘肃省委常委、兰州市委书记、兰州新区党工委第一书记李荣灿到兰州粮食现代产业园项目检查指导工作。兰州新区管委会党工委书记杨建忠,兰粮集团党委书记、董事长陈建信,兰粮集团副总经理、兰州粮食现代产业园董事长郭鸿骏,甘肃分公司副总经理兼兰州粮食现代产业园项目经理贺希格陪同检查。

  李荣灿一行首先实地察看了项目部、施工现场疫情防控工作的落实情况以及项目目前施工进度。项目经理贺希格从项目疫情防控方案、制度落实以及工程概况、复工后的工作安排等几个方面做了详细汇报。李荣灿对兰州粮食现代产业园项目的疫情防控工作予以充分肯定。他指出,兰州粮食现代产业园项目是甘肃省重大建设项目之一,既符合市政府“出城入园”规划要求,也积极响应了国家粮食局投资方向。项目部要科学研判 、积极谋划、全面部署,努力实现疫情防控和复工复产两手抓、两不误,全力以赴推进项目建设。

  项目经理贺希格表示,中国二冶将继续砥砺前行,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神为动力,保持高度的责任感和使命感,以高标准、高质量、高效率为目标建设好兰州粮食现代产业园工程。                                                                                                                                                                                     

 


网站地图