刘宝世拜访周口市开发区委书记王文峰-pg电子官方

|
刘宝世拜访周口市开发区委书记王文峰
来源:新型建筑分公司   作者:荆强   发布时间:2020年03月13日  

  3月12日,公司副总经理刘宝世拜访周口市开发区委书记王文峰,双方通过会谈加深了解,增进沟通,并就周口市开发区运粮河畔棚户区改造项目实施情况深入交换了意见。

  会见中,王文峰书记对刘宝世一行专程拜会表示热烈欢迎。他讲到,棚户区改造是改变城市面貌和人居环境的民生工程,抓好棚户区改造项目对促进经济社会协调发展具有十分重要的意义。目前,周口市棚户区改造工作稳步推进;运粮河畔棚户区改造项目从谋划到启动再到施工建设,进度快、谋划好、动手早、动作快,开发区政府非常重视此次与中国二冶的合作,同时希望借助中国二冶的规模、人才、技术等方面优势,力争将此项目打造成周口市样板工程。

  刘宝世对王文峰书记的热情会见表示感谢,并介绍了中国二冶的历史沿革和基本情况。刘宝世谈到,中国二冶集团愿意积极参与到周口市开发区的发展建设中来,充分发挥央企的诸多优势,为地区经济社会发展贡献更多的力量。中国二冶集团一直高度重视河南市场,近年来在河南地区有大量的在建项目,与各级政府保持着良好的合作关系,得到了各级政府和社会各界的高度肯定,树立了良好的社会形象。中国二冶一定会以“雷厉风行,使命必达”的工作作风完成在建项目,为周口市的城市建设贡献更多的力量。

  中国二冶新型建筑分公司总经理王宏斌陪同拜访。


网站地图