李海拜会河北省衡水市安平县副县长张勋并赠送防疫物资-pg电子官方

|
李海拜会河北省衡水市安平县副县长张勋并赠送防疫物资
来源:房地产公司   作者:王凯石   发布时间:2020年03月12日  

  雪中送炭显真情,疫情无情人有情。3月11日,中国二冶副总经理李海拜会河北省衡水市安平县副县长张勋并捐赠防疫物资。

  李海表示,中国二冶作为建筑央企,正按照中冶集团“做冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,不断适应市场形势,深化内部改革,夯实管理基础,拓展外部市场,综合实力显著增强,社会影响力稳步提升。近年来,中国二冶持续加大区域市场拓展力度,尤其注重对京津冀地区的战略布局,中国二冶希望在安平县的建设中发挥更大的力量。同时,在疫情肆虐的情况下,中国二冶将积极践行央企的责任和担当,助力安平县疫情防控工作稳步推进。

  张勋副县长表示,中国二冶的暖心举动为安平增添了众志成城共战疫情、夺取胜利的信心和勇气,进一步展现了企业与政府同心协力打赢防控疫情攻坚战的决心。在中国二冶的爱心支持下,安平县政府对做好疫情防控工作充满信心,相信在不远的将来将会取得全面彻底的胜利,迎来温暖的“春天”。

  李海代表中国二冶集团向安平县政府捐赠1000只口罩,用实际行动诠释了央企的社会责任。

  房地产公司总经理张永革、安平项目部负责人参上述活动。


网站地图