朱广侠赴昆明云天苑项目调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠赴昆明云天苑项目调研指导工作
来源:房地产分公司   作者:雷雕   发布时间:2020年03月13日  

  3月12日,公司党委书记,董事长朱广侠到房地产分公司昆明空港经济区云天苑(二期)建设项目指导疫情防控和项目复工工作。公司副总经理常志成、昆明分公司总经理张娟及项目管理人员陪同调研。

  朱广侠首先到项目施工现场查看工程进度,针对该项目施工所遇的问题提出要求。一是加强项目管理人员的责任意识,要迎难而上,创造一切有利条件推进项目进度;二是合理安排时间,深化责任意识,将责任落实到岗、到人,坚决发扬“雷厉风行、使命必达”的企业作风;三是提升市场意识,项目部应积极开发周边市场,不断学习,取长补短,建设一流项目,创造品牌价值,不断提升企业影响力。

  随后,朱广侠来到项目部查看了疫情防控工作落实情况、职工住宿环境及食堂餐饮情况,对项目部疫情期间的职工食堂安全就餐及卫生情况给予了肯定。他表示,疫情期间,安全卫生一定不可松懈,必须注意细节,要在保障疫情防控工作全面到位的前提下积极推进项目建设。


网站地图