广西民族大学领导莅临武鸣新校区(一期)工程项目检查指导-pg电子官方

|
广西民族大学领导莅临武鸣新校区(一期)工程项目检查指导
来源:广西分公司   作者:高建   发布时间:2020年03月16日  

  3月12日,广西民族大学党委书记卞成林,副校长韦宗发、总会计师蔡高根一行到中国二冶广西民族大学武鸣新校区(一期)工程项目指导疫情防控和复工复产工作。广西分公司副总经理唐善廷,项目经理高亮、副经理王凯及项目部管理人员陪同检查。

  卞成林一行首先来到施工现场查看了项目疫情防控、复工复产工作情况与工程进展情况,随后来到项目部办公区域组织召开了调研会。

  会上,该项目部项目经理详细汇报了疫情防控、防疫物资准备情况、项目进展情况、人员到场情况、工作安排、存在问题及需要业主方协助支持的事项。卞成林对中国二冶集团2019年组织得力、项目快速推进、项目部员工斗志昂扬的精神给予充分肯定,同时对项目部疫情防控措施到位给予高度赞扬。卞成林指出,项目自开工建设以来,中国二冶集团高度重视,项目部领导靠前指挥,协同作战,掀起了施工大干热潮,使得工程按网络工期有序推进,在此向奋战在一线的建设各方表示诚挚感谢。

  卞成林强调,目前工程已进入抢工期阶段,项目部要在扎实做好疫情防控工作的同时,高效优质地推进施工作业,关爱职工身心健康,确保工程安全顺利推进。目前工程进度越是繁重,越是艰巨,越要绷紧安全弦,加强疫情安全监督检查,做实做细文明施工,营造文明新风。要弘扬工匠精神,加强工程质量管理,为广西建造一所高质量、高品质的大学校园,同时展示中国二冶央企风采。

  希望中国二冶广西民族大学项目部全体职工统一思想、统一目标、精心组织、合理安排、奋力拼搏,确保工程按期交工,以优异的成绩向广西壮族自治区献礼。


网站地图