河北省督导组到峰峰矿区石桥小区项目部检查指导-pg电子官方

|
河北省督导组到峰峰矿区石桥小区项目部检查指导
来源:房地产公司   作者:杨东   发布时间:2020年03月26日  

  3月25日晚,河北省督导组联合峰峰矿区环保局、安监局、住建局一行4人到房地产公司河北省邯郸市峰峰矿区石桥小区项目部深入施工现场,对现场扬尘及安全生产情况进行检查指导,并对项目安全、质量、进度等提出具体性的指导意见。

  联合督导组听取了该项目部经理关于目前施工进度、安全、质量的汇报,要求项目部在疫情防控期间,务必时刻紧绷安全红线,抓紧抓牢现场管控力度,严把质量关口,捋清剩余施工量,确保项目履约。检查完毕,联合督导组对项目部当前工作表示肯定,并指示项目部要继续加快施工进度,深化现场文明施工建设,做好环境保护工作,统筹规划,加强现场安全防范措施,又快又好的完成本年度施工任务。

  联合督导组提出,在疫情影响下,项目部领导班子成员要坚持“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抗疫”,积极做好疫情防控和项目建设两手抓两不误,切实做好施工安全防护及及施工人员安全教育零培训,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

  .


网站地图