恒大地产集团山西有限公司致中国二冶感谢信-pg电子官方

|
恒大地产集团山西有限公司致中国二冶感谢信
来源:新型建筑分公司   作者:王晓甜   发布时间:2020年03月27日  

  3月26日,恒大地产集团山西有限公司致中国二冶感谢信,称赞中国二冶集团积极响应政府防疫号召,克服诸多困难,全面建成防疫战线,积极复工复产,向中国二冶集团各级领导及全体参战员工表示由衷的感谢和诚挚的问候。

  感谢信中写道,防控疫情期间,中国二冶集团太原恒大金碧天下项目部以复工为主线、防疫为原则,主动配合监理工作,提前联系各班组人员,摸排班组所在地区疫情情况,全面筛查,严把输入关,既保证工人有序到场,又很好的阻止疫情入并。项目团队分工明确,责任清晰,严格落实防疫要求,用最快的速度引进防疫设备、图文标语等,仔细排查、密切监控入场工人身体状态,在防疫期间表现出了极强的责任心和执行力。面对防疫物资紧缺、价格高昂、采购困难等情况,项目部采购部门积极联系全国供应商,确保了物资的稳定供应。项目部全体人员发扬不等不靠、办事高效的精神,提前规划场地、严格落实人员进场流程,高效地通过了政府部门防疫验收,赢得了各方的高度认可。

  感谢信中朴实的话语温暖着中国二冶全体员工,鼓舞了为复工复产努力奋战在项目一线的员工们的士气。太原恒大金碧天下项目部将以此为契机,坚定信心,坚守岗位,尽职尽责,为抗击疫情复工复产贡献更大力量。


网站地图