朱广侠拜会甘肃省公航旅集团董事长石培荣-pg电子官方

|
朱广侠拜会甘肃省公航旅集团董事长石培荣
来源:甘肃分公司   作者:汪姣宇   发布时间:2020年04月01日  

  3月30日,公司党委书记、董事长朱广侠拜会甘肃省公航旅集团董事长石培荣。双方就合作推进高速公路ppp项目进行了深入交流,并就相关合作事宜达成了一致意见。

  石培荣对朱广侠一行来访表示热烈欢迎,并对中国二冶集团一直以来积极参与公航旅集团多项ppp项目建设以及对公航旅集团发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,公航旅集团始终秉承着强强联合、互惠共赢的理念,与大型央企合作,打造了一批品质高、质量优的工程项目。希望双方能够紧抓国省政策机遇,深入挖掘甘肃交通基础设施建设市场的巨大潜力,进一步加强在高速公路等领域ppp项目的合作。他表示,中国二冶集团与公航旅集团已有多项ppp项目的合作,中国二冶在项目建设上重质量、重管理,建设进度日新月异,取得了令人瞩目的成绩,他对双方的合作充满信心,并且希望在兰州生态创新城项目的建设上,能够继续与中国二冶合作,强强联合、优势互补,继续打造一项品牌工程、安全工程、惠民工程,为甘肃省社会经济发展和脱贫攻坚做出新的贡献。

  朱广侠对公航旅集团大力推进高速公路、文化旅游ppp项目方面取得的成就予以高度评价,对公航旅集团长期以来给予中国二冶集团的关心支持表示衷心感谢。他表示,公航旅集团是中国二冶集团的重要战略pg电子平台网站的合作伙伴,双方在长期的合作中建立了良好的合作关系,中国二冶集团将继续加强合作项目的建设管理,高质量、高标准如期完成项目建设。他指出,关于兰州生态创新城项目的建设,期待能够继续与公航旅集团合作推进,希望双方能够充分发挥各自优势,进一步深化合作内容、拓展合作领域、增进合作互信、实现互惠共赢,共同打造全省示范引领项目。

  甘肃公航旅集团规划发展部主任韩建民,工程管理部主任陈纪胜,ppp项目管理中心主任杨永明;中国二冶集团副总经理、甘肃分公司总经理居帅,甘肃分公司副总经理胡旺陪同会见。


网站地图