朱广侠到湖南分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到湖南分公司调研指导工作
来源:湖南分公司   作者:马天   发布时间:2020年04月06日  

  4月3日,公司党委书记、董事长朱广侠赴湖南分公司调研指导工作,总会计师吴金玉陪同。

  朱广侠结合分公司现阶段重点工作及市场开拓情况提出几点要求:一是分公司办公环境优越,管理人员精神面貌较好,要合理科学的进行资源配置,加快人才引进和培养。要利用好央企平台,学会借力发力,以长远的发展眼光,把分公司做大做强。二是要深刻领会“咬紧指标、大干二季度”会议精神,树立足够的紧迫感和使命感,深耕长沙市场,实现以点带面的发展趋势。三是要加快储备各项资源,放开眼界走出去,提高每个员工的市场意识,全员共同努力,提高中国二冶品牌知名度。要多与中建系统的分包单位沟通交流,储备充足的优质分包商。四是要进一步加强团队协作,把团队建设放在首位,要始终坚持公司发展的核心目标,全力以赴推动更多项目落地。

  朱广侠希望湖南分公司能够抓住市场机遇,瞄准重点,争取在二季度完成全年市场营销指标,为公司在湖南区域市场的发展贡献力量。

  吴金玉对注重投融资类项目品质、加强学习投融资相关知识、提高项目谈判水平等方面提出要求。

  分公司总经理米宏达从分公司组织机构及人员情况、疫情防控工作情况、市场营销工作情况、托管项目管理情况四个方面进行了汇报。

  钢结构分公司相关人员及湖南分公司全体人员参加会议。


网站地图